首页 作品 合作伙伴 关于我们 联系意星

意星传媒自09年以来,服务超过500多家品牌客户。

高端定制您的互联网+

​影视宣传片的形式,总有一种适合你

2019/11/1 14:36:16次浏览

影视宣传片的形式,总有一种适合你

在信息化时代,影视广告是传播产品信息的首选,是一种最有力、最普及,也是大众最乐意接受的媒体传播形式,同时也是发展商树立形象和长期发展战略的重要手段。以声、像、色兼备,听、视、读并举,其最终目的为传递信息,影响或改变人们对广告商品之态度,诱发行动而使广告主得到利益。那么,影视广告有哪些表现形式呢?

 

故事式

主要是借助于影视的艺术假定性,将广告内容寓于一个精心构思的有简单情节的小故事中,在故事情节发展中,传达相关的推广信息。

实证式

是指通过各种真实的,有说服力的实证或示范行为,展示产品的实际使用情况或一些使用意境,从而从实际效果上切实地展示产品的关键有点。这种广告充分展示了产品的功能和质量,强调品牌的利益非常有效。

比较式

比较式影视广告是指在广告中将自己的产品与同类产品相比较或产品自身改良前后的品质、性能相比较,突出其优点和特性,帮助消费者识别商品,客观上接受商品,说服力强。

悬念式

是根据产品的性质制造出一定的悬念,促使消费者萌发好奇心理,产生惊奇和疑问,从而引起人们的注意和兴趣,让消费者在好奇状况下探究广告信息,在释疑的期待和希望中层层揭开广告宣传的主题,促使消费者对广告信息加深了解,加强印象。

生活片段式

生活片段式以描写、制作观众日常生活中的小故事或小插曲为广告的内容,利用日常生活的某一个片段、细节,将所需要宣传片的产品植入其中,并由此构成简单的情节来体现人们对产品的需求,或产品带给人们的好处。

动画式

这种形式是指采用手绘卡通或电脑动画制作的广告。运用这种方式,各种卡通、木偶或其他类型的虚拟人物都可能在此过程中被采用。此形式避免了实际拍摄无法表现的一些广告创意,使想象无限发挥,生动形象的表达商品的属性。