首页 作品 合作伙伴 关于我们 联系意星

意星传媒自09年以来,服务超过500多家品牌客户。

高端定制您的互联网+

如何制作出让客户满意的宣传片策划方案

2019/12/27 10:33:36次浏览

企业宣传片拍摄要做的第一步就是进行方案策划。策划方案是一个企业宣传片的灵魂,它知道整个片子的任何进展,镜头如何拍摄,场景如何设定,语言如何组织,创意的所在,精华的所在。

 

想要策划出让客户满意的策划案,就必须具备以下的五大要性:

相关性

策划方案的创意一定要和产品有一定的相关性,杜绝天马行空却与产品风马不相及的创意。创意一定要和产品的属性相结合起来,这样才能风助火势、火增风威相辅相成。

新颖性

我们虽然不提倡一味的追求创意的独特性,但是创意一定要有产品相关性基础上的新颖性。众所周知,创意是宣传片的灵魂,所以一个好的创意能成就一部经典的宣传片,一定要力求新颖,又要相关。

 

策略性

企业宣传片方案策划应该结合企业的战略,这些战略包含企业未来市场发展阶段所指定的一系列措施,以及未来发展的定位。这是大的商业方面的走势,一定要完美的结合策略,从而让宣传片事半功倍。


全面性

企业宣传片的时间相比广告片时间较长,所以宣传片对于企业信息的输出就要全面性。既不要忘记企业文化的渗透,更要保持产品、服务的穿插,“软硬兼施”“刚柔并济”方式企业宣传片策划的王者之道。

层次性

企业宣传片方案策划要有层次条理性,环节相扣,娓娓道来。让人观看一目了然,不应该出现大的思维跳动。宣传片情节发展一定要有合理性,条理分明。