首页 作品 合作伙伴 关于我们 联系意星

意星传媒自09年以来,服务超过500多家品牌客户。

高端定制您的互联网+

短视频制作,一点也不复杂

2020/3/12 10:44:28次浏览

  跟着新一代00后的加入,抖音、火山小视频等迅速占据年青人的市场,短视频一改过去小众老土的风格,逐渐展现出流行、时尚、多元化的样貌,被大众所接受,不同于传统图文,短视频信息量大、表现力强、直观性好,它融合了文字、语音和视频,使得用户在接收内容时显得更加的立体化。

  短视频的另一个长处在于“短”,使其制作本钱低廉,传播性强盛。短期内短视频营销的成功案例多不胜数,良多中小企业逐渐正视起短视频营销概念,当然,从0到1不是件轻易的事,那么怎样快速入手短视频制作呢?

  1、组建短视频营销团队:不同于图文的单一,视频制作包含的制作环节众多,专业的视频制作需要好的编导、策划、脚本,还需要摄像师、音响师、灯光师等等,为了保证短视频营销策划的优质,避免泛起重复枯燥的跟风内容,组建了一支短视频团队,时刻预备着。

  2、趣味性内容:短视频通常以秒计数,但是,再短的视频也是视频,“短”不外是其“表”,核心仍是内容!在有限的时间里,靠内容去获取流量和抢夺用户留意力才是成败的枢纽,原则上,短视频内容必需客观、正确、有信息量,杜绝浮泛乏味。符合受众心理与市场规则的视频才是好视频。

  3、依照平台规则剪辑视频:不同的平台会根据其受众指定不一样的规则,有时候我们需要根据平台的要求来剪辑我们的视频,符合规则的短视频会更加受平台欢迎,从而得到优质的推荐渠道。