首页 作品 合作伙伴 关于我们 联系意星

意星传媒自09年以来,服务超过500多家品牌客户。

高端定制您的互联网+

一个优秀的宣传片能带来多大的作用?效果是怎样的

2020/3/31 13:47:43次浏览

  早在20世纪末,宣传片慢慢的在海内火了起来,原因就是电脑的泛起,解放了人们的思维和双手,实在,宣传片在本质上仍是广告,起的是宣传作用,但是,一款好的宣传片能带来多大的作用呢?

  早在之前,外来的影视宣传就将国人的内心勾了起来,无数的新技术冲击着人们固有的思维,广告不止是平面设计,还可以用三维,动画等一系列别样的方式做出来。

  宣传片一般有几种分类呢?一是旅游宣传片,二是企业宣传片,三是产品宣传片。而这些宣传片,往往都长达五六分钟,很少有人会留意他是广告,由于很少有广告能将枯燥的东西做得津津有味,让人看的停不下来。

  在现代的信息社会中,我们已经有了对广告的免疫力,那么就要有新的形式打破旧的观念。

  说实话,在广告这方面,我比较佩服泰国,这个国家的广告(也不能称为广告了,时间略长)往往出其不意,在放出结尾前,你猜不透他终极讲的是什么,宣传的是什么,但即便是这样,这个产品却能在你的脑海中留下很深刻的印象,这就是成功!

  再者,我也看过一些企业的宣传片,说实话,这个是有点难度的,由于想要在有限的篇幅内,将一个企业的文化理念很好的传达给观众,很难!

  首先最基本的,这个宣传片里必需有企业的文化,但是仅仅有这些不行,想要吸惹人才或者是顾客,你必需要有创意(不落俗套的那种),再然后,你的镜头与画面必需有独特的地方,不然拍出来的东西就会显得死板。

  不要认为很简朴,没有什么事情能马马虎虎成功!

  作用嘛,很显然的,和广告的作用基本没有什么区别,广而告之,将你的企业或者产品当做货物销售出去,那么你就是成功的!