首页 作品 合作伙伴 关于我们 联系意星

意星传媒自09年以来,服务超过500多家品牌客户。

高端定制您的互联网+

怎么做视频宣传片?

2020/4/13 11:24:26次浏览

  很多公司正在蓬勃发展,由于他们制作了一个好的视频宣传片,但是他们自己却不能制作一个好的企业宣传片。你担心吗?只有当你清晰地了解制作视频宣传片的过程,你才能制作出优秀的企业视频宣传片,使公司的形象越来越有价值,那么怎么做视频宣传片?制作视频宣传片的详细流程如下:

  1、制作视频宣传片之前的前期调研,首先根据企业的需乞降企业相关负责人沟通了解企业的相关信息,好比制作视频宣传片的需求、应用场合、目标受众等。

  2、根据企业前期调研的结果,创作团队策划针对企业视频宣传片的需求、应用场合、目标受众等,定制专属企业的视频宣传片创意拍摄解决方案。方案确定就可以进入视频宣传片的分镜头脚本、拍摄预备阶段。

  3、视频内容以前期调研制定的分镜头脚本进行,详细怎么拍我们在这里就不作先容了,根据视频宣传片内容而定。拍摄时一定要确保画面的精准传达。

  4、视频宣传片拍摄完毕之后将拍摄的视频宣传片内容进行初剪。初剪的时候先不用考虑太多。先把好的镜头全部留下来。然后根据终极的案牍按每个章节排一时间线,把自己所需要的镜头必要镜头先确定下来。初剪的时候一定要命名规范。

  5、制作视频宣传片的背景音乐,音乐根据视频宣传片内容选择,当然,自己制作的音乐效果会更好。制作音乐时应留意:开始做电影的时候,一定要明确制作意图,找准宣传片的卖点。首先,根据你的配音稿预备做好背景音乐根据你的制作思路,找准你要做出的节奏。然后开始编音乐。音乐制作需要专业的音乐职员,节奏、音效要好,柔美悦耳的音乐才会使人印象深刻。

  6、把视频宣传片和背景音乐制作好之后下一步再进行精剪,精剪怎么剪呢?说得粗拙一点,就是在好的镜头中再筛选出更好的来。然后配合音乐来调整镜头,让镜头和音乐协调起来。

  7、剪辑好了之后把整片的色调对一遍,把不协调的画面进行适当的调整一下,主要是增补拍摄的不足,尽量还原真实色彩。假如视频宣传片要求规格高的话我们就需要把整部影片进行调色,好比类似胶片的效果。颜色调完以后,电影中假如有需要做殊效的,就得在后期软件里把要做殊效的画面单独做出来,然后再放到成片中去合成。视频最后,需要加宽屏的加宽屏。

  8、制作视频宣传片的片尾,一般视频宣传片主要呈现制作方的著作权和出品方的版权,嵌入相应的说明文字。最后给客户来审片,有修改的就接着再改,修改完毕交给出品方的手中。