首页 作品 合作伙伴 关于我们 联系意星

意星传媒自09年以来,服务超过500多家品牌客户。

高端定制您的互联网+

宣传片拍摄一定要注意的5件大事

2020/5/26 17:18:22次浏览

  跟着互联网的步伐越来越快,宣传片已经成了每一家企业做品牌营销时必不可少的宣传工具之一了。宣传片除了能展示企业产品和服务,还能快速地晋升企业形象,树立具有一定价值延续性的品牌效应。那如何才算一部优秀的宣传片?拍什么样的宣传片才适合自己呢?

  1、要想作品令人着迷,具有很强的观赏性,独特的创意是枢纽。

  从人的视角,伴跟着柔柔的音乐,慢慢掀开姑苏吴中区的历史风采,小桥流水时的潺潺水声,悠悠竹海里的吱吱鸟鸣,好像一副活生生的面貌展现在我们眼前。

  2、找到自己拍摄的用途:用于展会?网络推广?品牌公关?培训?广告?等,每一个不同的渠道所对应的宣传片创意是不一样的,以受众定内容,用方向选创意。

  3、团队是的专业程度:没有好的个人,只有好的团队,只有对自己团队专业,才能对客户专业。

  有了好的创意和出色的策划做支撑,还需要一个拍摄团队更细致当真的完成拍摄:从导演、摄像到场记,通告单、脚本、分镜都体现着一个团队的专业。

  4、企业的服务立场:一个优秀的企业必然拥有一个优秀的服务,这是企业的立足之本。

  从第一次接触到最后的成片,每一次的对接是否和蔼、专业,一次微笑的服务并不能成就一家优秀的企业,但一家优秀的企业必然拥有完善的服务流程。

  5、技术设备的提高前辈程度:只有不断追求设备的更新换代,才能不断达到追求画质的极限。